• <button id="4a44y"><samp id="4a44y"></samp></button>
    <button id="4a44y"></button>
  • <fieldset id="4a44y"></fieldset>
  • 給影片評分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

快樂寫真館:情欲暗房

• 少女
    • 古川伊織 松原正隆 渡部遼介
    • 120分鐘
    •   古びた寫真館で店主を務める浜田秀夫()のもとに、…   古びた寫真館で店主を務める浜田秀夫()のもとに、ある日中年の男が現像をしにくる。「寫真を見て驚かれると思いますが、他言しないでください。」男はそう言い殘して去っていく。出來上がった寫真を見て浜田は驚愕する。そこにはこの世のものとは思えないほど美しい若い女の裸體が寫っていた。浜田は一瞬にして寫真の中の女に心を奪われてしまう。まるで寫真の中から自分に微笑みかけてくるような…。寫真の持ち主の名は河合譲司()。彼は寫真に寫る女、ナオミ(古川いおり)の両親から、まだうら若い少女の時分に彼女を”購入”し、自分の理想とする女に育て上げて夫婦となる約束をしていた。時が経ち、ナオミは譲司の思惑通りに、まさに理想の女となった。しかし、好奇心旺盛な若い女が中年男に忠実でい続けられるはずもなく、若い男を度々家に招き入れるようになる。譲司は憤慨し、ナオミを家に閉じ込めてしまう。一方で浜田は、寫真の中のナオミに対する想いが次第にエスカレートしていき、ついには寫真の中に入り込みナオミへの愛を語り始めるのだった

同類型

• HD中字
    • HD
    • HD
    • HD
    • HD
    • HD中字
    • HD
    • HD

同主演

快樂寫真館:情欲暗房評論

• 評論加載中...
    ?
    ?
    国产成人无码精品久久久久免费| 亚洲AV日韩AV鸥美在线观看| 亚洲第一精品福利| 精品国产呦系列在线观看免费| 日韩精品无码人成视频手机| 苍井空亚洲精品AA片在线播放| 免费精品国产自产拍在| 亚洲欧洲精品久久| 99这里只精品热在线获取| 亚洲国产精品无码久久一线| 伊人久久精品无码二区麻豆| 国产精品午夜久久| 亚洲精品第一国产综合境外资源| 日韩高清在线观看| 日韩视频一区二区三区| 日韩不卡手机视频在线观看| 日韩精品无码人妻免费视频| WWW国产亚洲精品久久麻豆| 亚洲熟女精品中文字幕| 国内精品一区二区三区东京| 97精品人妻系列无码人妻| 69pao精品视频在线观看| 亚洲精品午夜久久久伊人| 亚洲色精品VR一区区三区 | 日韩一区二区三区免费体验| 精品人妻中文av一区二区三区| 精品亚洲视频在线| 国产精品无码无卡无需播放器| 2020久久精品国产免费| 国产精品爽爽V在线观看无码 | 精品日产a一卡2卡三卡4卡乱 | 日韩制服丝袜在线| 亚洲欧美日韩中文高清www777| 日韩精品久久久久久| 日韩高清国产一区在线| 日韩国产免费一区二区三区 | 久久久精品2019免费观看| 久久久一本精品99久久精品66| 久久99热精品免费观看动漫| 亚洲午夜精品久久久久久人妖| 人人妻人人澡人人爽人人精品97|